Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
07 апреля 2021 в 15:33
г. Минск, пр-т Независимости, 16

Посетили оптику на пр.Незвисимости 16. Обслуживание оставляет желать лучшего. Приобрели две оправы.
В первую поставили линзы ,а через 2 дня выпало стекло. Пришлось возвращать в оптику для устранения проблемы. Вставили быстро. Но через 5 дней вывалилось второе.
Еще на нужна была оправа для обычных ,недорогих линз с небольшим диоптриям. Консультант порекомендовала оправу и подтвердила , что она соответствует всем моим требованиям . Мы купили . И о чудо. Когда пришли ставить линзы оказалась , что в эту оправу ставиться только дорого линзы под заказ от 100 рублей за линзу. И оправа принять назад отказались. Вопрос зачем мне ее рекомендовали?

27 сентября 2020 в 14:49
г. Минск, пр-т Независимости, 16

Неоднократно в течение последних лет посещала этот магазин. Заказывала там очки для работы, покупала солнцезащитные оправы. Осталась очень довольна обслуживанием. Очень понравилась доктор- офтальмолог Татьяна. Узнала много нового и интересного для себя, имея врожденные проблемы со зрением. Долго и терпеливо персонал помогал подбирать оправы, пока немнашли оптимальный для меня вариант! Спасибо большое! Буду посещать и впредь!

Ответ

Ирина, добрый день! Благодарим Вас. за теплые слова. Татьяне передадим отдельную благодарность. Всегда рады вас видеть. Мы работаем для Вас!

30 июля 2020 в 11:31
г. Минск, ул.Притыцкого, 156/1-1, пав. 20

На днях решил, наконец, заказать очки для чтения.
Приезжаю в салон, что в Green на Притыцкого.
Сидит женщина лет 60. Подхожу. Спрашиваю - "Вы врач?"
Ответ убил. - "Как вам надо, так и считайте! Я диплом из дому не принесла!" Ни бейджа, ни халата - ничего.
-"Я не шутки шутить пришел, говорю, я пришел заплатить деньги"- немалые, я вам скажу- "и получить качественную услугу от квалифицированного специалиста". Развернулся и ушел в конкурирующую фирму, где, кстати, обслуживание на уровне.
Считаю недопустимым так разговаривать с клиентами!
У специалиста должно быть удостоверение, которое он обязан предъявить клиенту по требованию.
Ведь к вам заходят не квасу попить, а с медицинскими целями!

Ответ

Михаил, добрый день.
Мы рассмотрели ваш комментарий. Приносим Вам от имени сети оптик "Золушка", свои извинения за некорректное поведение нашего сотрудника .Однако, хочу обратить ваше внимание, на то, что врачи в нашей стране не имеют удостоверений для предъявления клиентам, это не предусмотрено законодательством. Врачи в наших оптиках работают в халатах и имеют бейджи. В вашей ситуации врач возвращалась с технического перерыва на рабочее место, согласно действующим инструкциям, халат и бейдж хранятся в кабинете врача.

Чтобы избежать подобных ситуаций в дальнейшем, вся информация будет доведена до руководства и сделаны соответствующие выводы.

01 июня 2020 в 16:31
г. Минск, ул.Притыцкого, 156/1-1, пав. 20

На протяжение многих лет обращались в "Золушку" не каких проблем небыло. Всегда приносили свои оправы и линзы ставили в оправу нашу без проблев. В этот раз нам позвонили и скази придите заберите свою оправу она лопнула. Я не знаю что там за крыварукий ее ставил. Больше не шагу в эту "Золушку" не за линзами для оправ ни за обычными линзами не пойду ... Работников в Грин Сити в "Золушке" попросила дать телефон руководства что бы решить вопрос по поводу сложившейся ситуации они хлопают глазами и говорят в один голос мы ответствености не не сем за чужие оправы, мы не знаем чей вам дать телефон и кому вам звонить. Должно же быть руководство в "Золушке"!!?? Дааааа....
А как касается какой вопрос то сами продовцы не знают к кому руководству можно обратиться. Вы пожалуйста проинформируйте работников по какому номеру телефона можно оброщаться гражданам. Столько лет ходить к вам и одной ситуацией все перечеркнуть. Ни шагу больше к вам.

Ответ

Уважаемая Татьяна, добрый день. Давайте рассмотрим вашу спокойно ситуацию. Вы не первый раз ставите линзы в нашей оптике, и мы всегда оправдывали ваши ожидания. То, что вы обращались к нам за установкой линз, говорит о том, что:
1.Вы были довольны качеством установки линз.
2.Вы были довольны самими линзами.
В последний раз вы предоставили оправу, которую наш мастер должен был выровнять для правильной установки линз, к сожалению, оправа лопнула, возможно, проявились скрытые заводские дефекты. Наши специалисты при оформлении заказа информировали вас, что при установке линз в оправу клиента мы не можем гарантировать сохранность оправы. К сожалению, мы не можем нести гарантийные обязательства по оправе, приобретенной в сторонней организации.
Все спорные ситуации, выходящие за рамки компетенции наших консультантов, рассматриваются юристами на основании письменного заявления клиента.
Татьяна, спасибо вам за оставленный отзыв, мы проинструктируем наши сотрудников, о порядке действий в подобных ситуациях.
Надеемся, что вы сможете объективно посмотреть на данную ситуацию, и оптика «Золушка» еще не раз порадует вас качественными очками.

12 мая 2020 в 14:46
г. Минск, пр-т Независимости, 16

Отвратительный магазин Золушка! Нет понимания, что очки для зрения - это не просто аксессуар! Вставили линзы в оправу таким образом, что вся картинка расплывается, глаза болят. переделывать наотрез отказались, сказали привыкать. Но как! Ужасные искажения, я пару раз чуть с лестницы не упала, "привыкая". В итоге линзы в оправе мне заменили в другой оптике и сделали это хорошо! И кстати, вышли линзы в 2,5 раза дешевле!!. В оптике Золушка цены высокие, обслуживание хамское и высокомерное! Больше туда ни ногой!

Ответ

Ирина, добрый день! Спасибо, что оставили свой отзыв, анализ таких ситуаций поможет в дальнейшем избегать недопонимания в работе с клиентами и повысить качество наших услуг.
Будем вам очень признательны, если вы свяжетесь со мной по телефону: +375 29 655 70 52 или оставите свой телефон для связи.

27 октября 2019 в 22:05
г. Минск, пр-т Независимости, 16

Хочу поблагодарить врача Шаповалову Татьяну Владимировну за ее учтивость, доброжелательность и помощь. Пришла проверить зрение и в итоге получила больше, чем хотела. За внимательность ее, за открытость, за внимание к моей проблеме и подсказала даже куда можно еще обратиться, чтоб я могла решить свою проблему. Я когда встречаю таких людей, верю, что они помогают нести свет в мир и встреча с такими людьми наполняет жизнь светом и добром. Я благодарна Вам Татьяна.
Салон мне очень нравиться, там работают специалисты своего дела. Желаю процветания Вам!

01 марта 2019 в 16:28
г. Минск, пр-т Независимости, 16

Это лучшая оптика в Минске! Таких заботливых и грамотных специалистов надо поискать! И я очень рада, что нашла. Сложный случай-большая миопия. Здесь работают профессионалы своего дела - отношение, качество -высшая оценка! Самый лучший салон в Минске!

12 февраля 2019 в 14:28
г. Минск, пр-т Независимости, 16

Хочу поблагодарить коллектив оптики Золушка на Независимости, 16
Консультанта Ирину и доктора Татьяну, а так же всех, кто принимал участие в подборе моих очков.
У меня довольно сложный случай с высоким минусом и астигматизмом. Подобрать под эти параметры красивую пару очков было не просто, но специалисты справились. До этого во всех оптиках, что я была, просто разводили руками.
Огромное спасибо за профессионализм и за заботу о клиенте. Чувствовалось, что подобрать хороший вариант хотелось не только мне, но и всему персоналу.
Рекомендую

07 июня 2018 в 10:23
г. Минск, пр-т Независимости, 16

Только в этой оптике нашел линзы, которые мне порекомендовал офтальмолог для астигматизма. До этого обошел несколько.Спасибо консультанту, оперативно мне помогла, остался доволен!

01 декабря 2017 в 15:12
г. Минск, пр-т Независимости, 16

Сегодня побывала в салоне на просп.Независимости. Приятный дизайн салона и очень стильные сотрудники. Очень понравился уровень обслуживания,что при подборе оправы,что при диагностике зрения,учитывая своеобразное зрение и форму лица ,при которых не всё подойдет,подобрали оптимальный вариант. Я очень рада,что обратилась именно сюда. Спасибо всем сегодняшним сотрудникам!

12 ноября 2017 в 17:32
г. Минск, пр-т Независимости, 16

Скажу только про оптику на проспекте Независимости: работают хамки, которые с ангельскими лицами, грубят, показывают всеми своими словами, что их отвлекают от ничегонеделания. Заходила 3 раза и все эти разы уходила реально оскорбленной таким поведением. Особенно хочу обратить внимание на администратора Людмилу, которая должна, в прямом смысле слова, подавать пример консультантам отношения с покупателями. Не знаю, с кем они любезны, но я туда больше ни ногой.

18 октября 2017 в 14:28
г. Минск, пр-т Независимости, 16

Обратилась в оптику для подбора астигматических контактных линз ребенку.Остались очень довольны...Огромное спасибо консультантам,врачу-офтальмологу. Приветливые,добрые люди. Обьяснили все в доступной форме. Спасибо!!!!!

10 мая 2017 в 22:53
г. Минск, пр-т Независимости, 16

Сегодня 10.05.17, я с мужем,решили посетить магазин Золушка,необходимо было срочно приобрести очки для автошколы. Хочу выразить большую благодарность сотрудникам ,продавцам-консультантом и офтальмологу, всегда посоветуют расскажут и ответят на все ваши вопросы ,очень все понравилось и подход и обслуживание и в кратчайшие сроки сделают заказ. Спасибо большое ))) Теперь я буду обращаться только в этом магазин,зная что мне там всегда помогут и подскажут и объяснят)) проспект Независимости,16))) Рекомендую.

20 марта 2017 в 14:02
г. Минск, пр-т Независимости, 16

В феврале заказывала очки для чтения и для дали. Первый раз попала в такую приятную обстановку: помещение большое, светло, выбор оправ огромный, но главное -- высококвалифицированные специалисты. Уделив максимум внимания, продавец-консультант (к сожалению не знаю ни фамилии, ни имени, но там все большие молодцы!) грамотно, терпеливо, ненавязчиво помогла подобрать замечательные оправы: перемеряла с десяток, пока не нашла именно мои. Врач-офтальмолог -- профессионал своего дела: тщательно подобрала нужные стекла, дала полезные советы. Очки получились дорогие, но… (спасибо огромное!) сделали существенную скидку! Готовы были уже через три дня. Очки ношу с удовольствием, внешность мою они не испортили, очень комфортные. Спасибо всему персоналу за вашу доброжелательность, внимание, индивидуальный подход к каждому покупателю! (Везде бы так…)

05 февраля 2017 в 12:31
г. Минск, пр-т Независимости, 16

Замечательный приятный и вежливый персонал! Офтальмолог, к сожалению,не посмотрела имя, объяснила и посоветовала все очень доступно и подробно - времени и внимания много) Спасибо)))

15 июля 2016 в 18:42
г. Минск, К. Маркса, 23

Не советую обращаться в "Золушку" по адресу: ул. Е.Гедройца 2.На протяжении многих лет обслуживалась именно в оптике Золушка , правда по адресу К.Маркса, все всегда было вежливо, корректно, тактично, помощь предложат, зрение проверят, постоянно приезжала туда с удовольствием.
Открылся филиал в Малиновке, рядом с домом,прекрасно.Но работа сотрудников оставляет желать лучшего:а именно "врача" Подобед Ю.Л. Разговаривать с клиентом не умеет совершенно, ведет себя надменно и высокомерно, с недовольным видом подбирала линзы.Когда попросили дать нам жалобную книгу, сотрудник с ресепшена дала ее со словами: "А что это даст?!"Оставили отзыв в жалобной книге.Так же когда-то покупала в этом же филиале очки, есть карта постоянного клиента с 10% скидкой. При оплате заказа про карту спросили, ее с собой не было, случайно зашла и выбрала очки,карта была дома, сказали, что сделают скидку когда вторую часть суммы буду вносить.В итоге когда пришла забирать заказ, на кассе пробили полную стоимость,

15 февраля 2016 в 22:35
г. Минск, К. Маркса, 23

на сайте, на странице "Наши Салоны" указаны только 2 салона, их гораздо больше чем 2.
Продавцы оптик не знают адресов ближайших салонов, мне говорили, что есть где-то на Притыкого и на Воронянского, но номера зданий назвать не смогли.
Создается впечатление, что это какая-то засекреченная организация, раз даже работники не знают адресов.
Нужна была оправа, которую продали, я не успел купить, просил продавца, чтобы по названию фирмы и номера уточнили, в каких салонах она еще не продана. Продавец отказала,тк не знает адресов.
"Белорусский сервис" во всей красе, сеть оптик не заинтересована в продажах!

17 января 2016 в 12:17
г. Минск, К. Маркса, 23

Были вчера. Нужно было подобрать оправу для девочки 4х лет. Девушка консультант понравилась. Спокойно, профессионально. И место хорошее, в классическом стиле. Рекомендую.

15 января 2016 в 21:27
г. Минск, К. Маркса, 23

Неприятно поражена непрофесионализмом приемщицы. Совершенно не умеет подбирать оправу по размеру с учетом фокусного расстояния и расстоянием линз от зрачка. Таким образом работа врача, молодой девушки, тщательно обследовавшей мое зрение, прошла даром из-за неправильно подобранной оправы. И деньги выкинуты на ветер. Самостоятельно подобрать оправу сложно, потому, что первоначально вместо стекол с диоптриями стоят шаблоны. Об индивидуальной подгонке и речи не было.

19 октября 2015 в 22:26
г. Минск, К. Маркса, 23

ходили с женой подбирать ей линзы. Принимала женщина лет 50. Очень пренебрежительно отнеслась.Без оскорблений довела мою жену до слез, пока я стоял за стеклянной стенкой. и притом за такой прием нужно было заплатить что то около 80 000 тыс или купить линзы. Сказала, что она какой то там ОФИГЕННЫЙ врач и только по субботам прием ведет и что ее своими истериками отвлекать не стоит. Под предлогом, что мы в машину за очками, ушли и возвращаться не хотелось, настроение подпортили.
НЕ советую туда ходить

21 июня 2015 в 20:45
г. Минск, К. Маркса, 23

Заказывал рабочие очки, рецепт непростой (астигматизм, миопия высшей степени). Выполнили за сутки (!), адаптация заняла всего минут 20 - центровка идеальная. Восхитила виртуозная работа девушки-приемщицы - на индивидуальную подгонку оправы у нее ушло не более 3 минут, и результат замечательный. Коллектив компании благодарю за отличную работу и желаю всего наилучшего.

04 ноября 2014 в 16:31
г. Минск, К. Маркса, 23

Постояно покупал очки, только в Золушке. Недавно Купил очки, один самых дорогих вариантов, но уже два месяца не могу пользоваться, очень болят глаза после непродолжительного ношения. Стало низким качеством продоваемые очки...
Не советаю покупать

12 апреля 2014 в 02:52
г. Минск, К. Маркса, 23

Покупал в "Золушке" очки с пластиковыми линзами. Сделали линзы с сильно заметным искривлением по краям. На мою претензию ответили, что никаких искривлений нет.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно