Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
27 сентября 2020 в 14:49

Неоднократно в течение последних лет посещала этот магазин. Заказывала там очки для работы, покупала солнцезащитные оправы. Осталась очень довольна обслуживанием. Очень понравилась доктор- офтальмолог Татьяна. Узнала много нового и интересного для себя, имея врожденные проблемы со зрением. Долго и терпеливо персонал помогал подбирать оправы, пока немнашли оптимальный для меня вариант! Спасибо большое! Буду посещать и впредь!

Ответ

Ирина, добрый день! Благодарим Вас. за теплые слова. Татьяне передадим отдельную благодарность. Всегда рады вас видеть. Мы работаем для Вас!

12 мая 2020 в 14:46

Отвратительный магазин Золушка! Нет понимания, что очки для зрения - это не просто аксессуар! Вставили линзы в оправу таким образом, что вся картинка расплывается, глаза болят. переделывать наотрез отказались, сказали привыкать. Но как! Ужасные искажения, я пару раз чуть с лестницы не упала, "привыкая". В итоге линзы в оправе мне заменили в другой оптике и сделали это хорошо! И кстати, вышли линзы в 2,5 раза дешевле!!. В оптике Золушка цены высокие, обслуживание хамское и высокомерное! Больше туда ни ногой!

Ответ

Ирина, добрый день! Спасибо, что оставили свой отзыв, анализ таких ситуаций поможет в дальнейшем избегать недопонимания в работе с клиентами и повысить качество наших услуг.
Будем вам очень признательны, если вы свяжетесь со мной по телефону: +375 29 655 70 52 или оставите свой телефон для связи.

27 октября 2019 в 22:05

Хочу поблагодарить врача Шаповалову Татьяну Владимировну за ее учтивость, доброжелательность и помощь. Пришла проверить зрение и в итоге получила больше, чем хотела. За внимательность ее, за открытость, за внимание к моей проблеме и подсказала даже куда можно еще обратиться, чтоб я могла решить свою проблему. Я когда встречаю таких людей, верю, что они помогают нести свет в мир и встреча с такими людьми наполняет жизнь светом и добром. Я благодарна Вам Татьяна.
Салон мне очень нравиться, там работают специалисты своего дела. Желаю процветания Вам!

01 марта 2019 в 16:28

Это лучшая оптика в Минске! Таких заботливых и грамотных специалистов надо поискать! И я очень рада, что нашла. Сложный случай-большая миопия. Здесь работают профессионалы своего дела - отношение, качество -высшая оценка! Самый лучший салон в Минске!

12 февраля 2019 в 14:28

Хочу поблагодарить коллектив оптики Золушка на Независимости, 16
Консультанта Ирину и доктора Татьяну, а так же всех, кто принимал участие в подборе моих очков.
У меня довольно сложный случай с высоким минусом и астигматизмом. Подобрать под эти параметры красивую пару очков было не просто, но специалисты справились. До этого во всех оптиках, что я была, просто разводили руками.
Огромное спасибо за профессионализм и за заботу о клиенте. Чувствовалось, что подобрать хороший вариант хотелось не только мне, но и всему персоналу.
Рекомендую

07 июня 2018 в 10:23

Только в этой оптике нашел линзы, которые мне порекомендовал офтальмолог для астигматизма. До этого обошел несколько.Спасибо консультанту, оперативно мне помогла, остался доволен!

01 декабря 2017 в 15:12

Сегодня побывала в салоне на просп.Независимости. Приятный дизайн салона и очень стильные сотрудники. Очень понравился уровень обслуживания,что при подборе оправы,что при диагностике зрения,учитывая своеобразное зрение и форму лица ,при которых не всё подойдет,подобрали оптимальный вариант. Я очень рада,что обратилась именно сюда. Спасибо всем сегодняшним сотрудникам!

12 ноября 2017 в 17:32

Скажу только про оптику на проспекте Независимости: работают хамки, которые с ангельскими лицами, грубят, показывают всеми своими словами, что их отвлекают от ничегонеделания. Заходила 3 раза и все эти разы уходила реально оскорбленной таким поведением. Особенно хочу обратить внимание на администратора Людмилу, которая должна, в прямом смысле слова, подавать пример консультантам отношения с покупателями. Не знаю, с кем они любезны, но я туда больше ни ногой.

18 октября 2017 в 14:28

Обратилась в оптику для подбора астигматических контактных линз ребенку.Остались очень довольны...Огромное спасибо консультантам,врачу-офтальмологу. Приветливые,добрые люди. Обьяснили все в доступной форме. Спасибо!!!!!

10 мая 2017 в 22:53

Сегодня 10.05.17, я с мужем,решили посетить магазин Золушка,необходимо было срочно приобрести очки для автошколы. Хочу выразить большую благодарность сотрудникам ,продавцам-консультантом и офтальмологу, всегда посоветуют расскажут и ответят на все ваши вопросы ,очень все понравилось и подход и обслуживание и в кратчайшие сроки сделают заказ. Спасибо большое ))) Теперь я буду обращаться только в этом магазин,зная что мне там всегда помогут и подскажут и объяснят)) проспект Независимости,16))) Рекомендую.

20 марта 2017 в 14:02

В феврале заказывала очки для чтения и для дали. Первый раз попала в такую приятную обстановку: помещение большое, светло, выбор оправ огромный, но главное -- высококвалифицированные специалисты. Уделив максимум внимания, продавец-консультант (к сожалению не знаю ни фамилии, ни имени, но там все большие молодцы!) грамотно, терпеливо, ненавязчиво помогла подобрать замечательные оправы: перемеряла с десяток, пока не нашла именно мои. Врач-офтальмолог -- профессионал своего дела: тщательно подобрала нужные стекла, дала полезные советы. Очки получились дорогие, но… (спасибо огромное!) сделали существенную скидку! Готовы были уже через три дня. Очки ношу с удовольствием, внешность мою они не испортили, очень комфортные. Спасибо всему персоналу за вашу доброжелательность, внимание, индивидуальный подход к каждому покупателю! (Везде бы так…)

05 февраля 2017 в 12:31

Замечательный приятный и вежливый персонал! Офтальмолог, к сожалению,не посмотрела имя, объяснила и посоветовала все очень доступно и подробно - времени и внимания много) Спасибо)))


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно